Всенощное бдение архиерейским служением

Сегодня в алтаре Троицкого собора на воскресном всенощном бдении были представлены все четыре стороны света: в Серафимо-Дивеевсий монастырь приехали архиереи и священнослужители из Болгарии, Чехии, Польши, Ташкента и Приморья. Нижегородская епархия оказалась самой северной из представленных епархий. Как при этом не вспомнить слова молитвы иконе Божией Матери «Отрада», или «Утешение», которая чествуется в воскресенье: «Надежда всем концем земли, Пречистая Дево Богородице, Утешение и Отрадо наше!»

Служба прошла очень торжественно. Возглавил ее митрополит Ташкентский и Узбекистанский Викентий.

По окончании утрени и первого часа митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий представил своих гостей: митрополита Ташкентского и Узбекистанского Викентия, митрополита Старозагорского Киприана (Болгарская Православная Церковь), архиепископа Михаловско-Кошицкого Георгия (Православная Церковь Чешских земель и Словакии), епископа Арсеньевского и Дальнегорского Гурия.

 

Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
Download Best WordPress Themes Free Download
Free Download WordPress Themes
udemy paid course free download
download intex firmware
Download Nulled WordPress Themes
free download udemy course

Читать также:

Всенощное бдение архиерейским служением

Сегодня в алтаре Троицкого собора на воскресном всенощном бдении были представлены все четыре стороны света: в Серафимо-Дивеевсий монастырь приехали архиереи и священнослужители из Болгарии, Чехии, Польши, Ташкента и Приморья. Нижегородская епархия оказалась самой северной из представленных епархий. Как при этом не вспомнить слова молитвы иконе Божией Матери «Отрада», или «Утешение», которая чествуется в воскресенье: «Надежда […]