Благотворительный концерт в Серафимо-Дивеевском монастыре

24 июня в концертном зале просветительского центра монастыря состоялся благотворительный концерт. Его вели актриса Анастасия Шаповал и Владимир Кузнецов.

Открыла концерт юная солистка московского образцового фольклорного ансамбля «Игранчики» Ольга Кузнецова.

После этого на сцену был приглашен французский пианист с мировым именем Николя Челоро. В прошлом году в Дивееве состоялся его сольный концерт, теперь Николя согласился принять участие в сборном благотворительном концерте. Он исполнил классические произведения и собственные сочинения.

Андрис Лиепа представил следующих исполнителей – свою сестру Илзе и ее дочь Надежду, показавших балетные номера.

Большую программу для концерта подготовили лауреаты международных конкурсов солистка Большого театра Дарья Зыкова, Максим Кузьмин-Караваев, приглашенный солист Большого театра и Римской оперы, Андрей Григорьев, заслуженный артист России и солист Большого театра, его ученица Мария Освальд. Аккомпанировала певцам и с большой любовью представляла их концертмейстер Центра Галины Вишневской пианист Алла Басаргина.

Собранные на концерте средства переданы на мозаики Благовещенского собора Серафимо-Дивеевского монастыря.

Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes
Download WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
free download udemy course
download lenevo firmware
Download WordPress Themes Free
free online course

Читать также:

Благотворительный концерт в Серафимо-Дивеевском монастыре

24 июня в концертном зале просветительского центра монастыря состоялся благотворительный концерт. Его вели актриса Анастасия Шаповал и Владимир Кузнецов. Открыла концерт юная солистка московского образцового фольклорного ансамбля «Игранчики» Ольга Кузнецова. После этого на сцену был приглашен французский пианист с мировым именем Николя Челоро. В прошлом году в Дивееве состоялся его сольный концерт, теперь Николя согласился […]