Первый канал ведет съемки в Дивеевском монастыре

1 августа на Первом канале российского телевидения в программе «Доброе утро» выйдут два трехминутных сюжета о Серафимо-Дивеевском монастыре, Саровской пустыни и преподобном Серафиме.

Съемочная группа, в составе которой корреспондент Мария Николаева, оператор Константин Стручков и звукоинженер Евгений Смирнов, работает в Дивееве 25 июля. Уже прошли съемки в Троицком соборе, на святой Канавке, в доме-музее Паши Саровской, взяты интервью о чудесах, совершающихся по молитвам к дивеевским святым.

Корреспондент Первого канала Мария Николаева свои впечатлениях от этого съемочного дня выразила коротко, но очень эмоционально:  «Здесь невероятно хорошо! Полное умиротворение».

Download WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
Download Premium WordPress Themes Free
Free Download WordPress Themes
online free course
download redmi firmware
Download WordPress Themes Free
udemy course download free

Читать также:

Первый канал ведет съемки в Дивеевском монастыре

1 августа на Первом канале российского телевидения в программе «Доброе утро» выйдут два трехминутных сюжета о Серафимо-Дивеевском монастыре, Саровской пустыни и преподобном Серафиме. Съемочная группа, в составе которой корреспондент Мария Николаева, оператор Константин Стручков и звукоинженер Евгений Смирнов, работает в Дивееве 25 июля. Уже прошли съемки в Троицком соборе, на святой Канавке, в доме-музее Паши […]