Паломники из Македонии после вечернего богослужения на монастырской площади спели духовные песнопения

В день святой равноапостольной Ольги, после вечернего богослужения, которое совершалось в Серафимо-Дивеевском монастыре в Троицком соборе, на монастырской площади группа паломников из Македонии устроила замечательный импровизированный концерт духовных песнопений. Причем, пели они на русском языке.

Как сказал руководитель паломнической поездки Драги Анастасовски: «Мы очень любим ездить в паломнические поездки. После путешествия люди меняются, становятся лучше, так как чувствуют любовь Христову. Мы очень любим Россию и были бы очень рады принять у себя русских паломников».

До Дивеева македонские паломники побывали в Румынии в Нямецком монастыре и монастыре Сихастрия, где жил известный старец Клеопа (Илие), на Украине – в Киево-Печерской лавре, в Свято-Покровском Голосеевском монастыре, в Москве, в Троице-Сергиевой лавре. Далее поедут в Оптину пустырь, Чернигов, монастырь Тисмана в Румынии.

Поездка организована центром православного христианского вероучения имени святителя Николая Битольского (г. Битола). Возглавляет паломничество руководитель этого центра Драги Анастасовски, богослов и преподаватель. В путешествии по святыням Румынии, Украины и России принимает участие 51 человек.

Download Nulled WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
Download Best WordPress Themes Free Download
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=
download coolpad firmware
Download WordPress Themes Free
lynda course free download

Читать также:

Паломники из Македонии после вечернего богослужения на монастырской площади спели духовные песнопения

В день святой равноапостольной Ольги, после вечернего богослужения, которое совершалось в Серафимо-Дивеевском монастыре в Троицком соборе, на монастырской площади группа паломников из Македонии устроила замечательный импровизированный концерт духовных песнопений. Причем, пели они на русском языке. Как сказал руководитель паломнической поездки Драги Анастасовски: «Мы очень любим ездить в паломнические поездки. После путешествия люди меняются, становятся лучше, […]