Концерт в палаточном городке

Концерт православной песни «Христос воскресе, радость моя!» состоялся 31 июля в палаточном городке в Дивееве. Концерт был задуман как сольный, на котором будет петь актеры театра и кино Елена и Александр Михайловы. Они являются членами жюри фестиваля «Арзамасские купола» и накануне выступали на его гала-концерте. Михайловы пригласили принять участие в дивеевском концерте лауреатов фестиваля-конкурса православной и патриотической песни «Арзамасские купола» Валентина Левочкина и ансамбль московского храма в честь святого великомученика и целителя Пантелеимона. В финале концерта все его участники вместе исполнили тропарь «Христос Воскресе».

Помощник руководителя отдела культуры Нижегородской епархии иерей Филипп Измайлов отметил, что Александр и Елена Михайловы «приехали в Дивеево, чтобы порадовать паломников своими песнями, которые дарят людям спокойствие, веру в добро и в духовное богатство».

Download WordPress Themes
Download WordPress Themes
Download Premium WordPress Themes Free
Premium WordPress Themes Download
lynda course free download
download xiomi firmware
Download WordPress Themes Free
online free course

Читать также:

Концерт в палаточном городке

Концерт православной песни «Христос воскресе, радость моя!» состоялся 31 июля в палаточном городке в Дивееве. Концерт был задуман как сольный, на котором будет петь актеры театра и кино Елена и Александр Михайловы. Они являются членами жюри фестиваля «Арзамасские купола» и накануне выступали на его гала-концерте. Михайловы пригласили принять участие в дивеевском концерте лауреатов фестиваля-конкурса православной […]