Глава Нижегородской области Глеб Никитин посетил с рабочим визитом Дивеевский район

21 августа исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Глеб Никитин с рабочим визитом посетил Дивеевский район. Он побывал на птицеводческом предприятии «Дивеевское», которое в этом году отмечает полувековой юбилей, в технопарке «Саров» и в Центральной районной больнице.

«Дивеевский район – это духовный центр для православных паломников. Кроме этого, район имеет серьезный производственный потенциал», – отметил Глеб Никитин.

Глава региона входит в Попечительский совет по возрождению исторического облика Дивеевской и Саровской обителей. В связи с этим, как отметил Глеб Сергеевич, «запланирована масштабная модернизация транспортной инфраструктуры: строительство автомобильного обхода в Дивеево и в Арзамасе, создание в Арзамасе автостанции, совмещенной с железнодорожным вокзалом», – заявил глава региона.

О создании туристического центра, который включает в себя развитие транспортно-логистической сети, развитие гостиничного комплекса в Арзамасе и Дивееве, глава Нижегородской области говорил на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, которая состоялась 13 августа в Ново-Огареве. «Полагаю, что здесь необходима синхронизация с федеральным центром, потому что некоторые объекты просто невозможно реализовать за счет регионального бюджета, поэтому просим вашей поддержки», – сказал на встрече с главой государства Глеб Никитин.

Download WordPress Themes Free
Premium WordPress Themes Download
Download Best WordPress Themes Free Download
Download Best WordPress Themes Free Download
online free course
download micromax firmware
Download Premium WordPress Themes Free
lynda course free download

Читать также:

Глава Нижегородской области Глеб Никитин посетил с рабочим визитом Дивеевский район

21 августа исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Глеб Никитин с рабочим визитом посетил Дивеевский район. Он побывал на птицеводческом предприятии «Дивеевское», которое в этом году отмечает полувековой юбилей, в технопарке «Саров» и в Центральной районной больнице. «Дивеевский район – это духовный центр для православных паломников. Кроме этого, район имеет серьезный производственный потенциал», – отметил Глеб […]