Иноческие постриги - Holy Trinity Saint Seraphim-Diveyevo Monastery

Иноческие постриги

23 и 24 марта в Серафимо-Дивеевском монастыре митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий совершил иноческие постриги.

На праздник Похвалы Божией Матери митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий в Серафимо-Дивеевском монастыре совершил иноческие постриги. Утром 23 марта в храме в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» владыка Георгий совершил постриг трех сестер. 24 марта в Троицком соборе иноческого звания удостоились еще двое сестер.

Митрополит Георгий, вручив  новопостриженных сестер игумении Сергии как духовной матери, произнес слова поздравления и назидания новопостриженным: «Милостью Божией Господь судил вам быть вчиненными в число сестер четвертого удела Матери Божией, быть под покровом Царицы Небесной и под молитвенным заступничеством преподобного и богоносного отца нашего Серафима, Саровского чудотворца. Ничто в нашей жизни не происходит без воли Божией. Господь судил вам сюда прийти, вас избрала Сама Царица Небесная и вам вспомоществует преподобный батюшка Серафим. Наша с вами способность жить по Уставу монастыря является той живительной влагой, той духовной силой, которая помогает человеку проходить свой жизненный путь в обители с усердием и духовным возрастанием».

Согласно Уставу новопостриженные сестры пребывали в храме три дня, за каждой литургией причащаясь Святых Христовых Тайн.

Download Premium WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
Download WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
free download udemy paid course
download lava firmware
Premium WordPress Themes Download
udemy free download

Read More:

Иноческие постриги

На праздник Похвалы Божией Матери митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий в Серафимо-Дивеевском монастыре совершил иноческие постриги. Утром 23 марта в храме в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» владыка Георгий совершил постриг трех сестер. 24 марта в Троицком соборе иноческого звания удостоились еще двое сестер. Митрополит Георгий, вручив  новопостриженных сестер игумении Сергии как духовной […]